Меню

Forge of Empires: День святого Валентина с любовным треугольником

День святого Валентина уже не за горами, а леди Мери в недоумении. Она озадачена попыткой выяснить, кому принадлежит ее сердце. В своих мечтаниях она отдает предпочтение то Робину Гуду, то Шерифу Ноттингемскому. Как решить эту дилемму? Жизнь с Робином Гудом полна приключений, у него доброе сердце, он грабит богатых и раздаёт добычу беднякам. С другой стороны, он разбойник, который нарушает закон. Второй претендент, Шериф, является наместником Короля в Ноттингеме и стоит на страже законов, защищая железным кулаком интересы класса имущих. У него есть деньги, власть и почёт. Он предпочёл бы видеть Робина Гуда в глубоком холодном подземелье. Помоги леди Мери в День святого Валентина решить, кому отдать предпочтение.

Для решения этой проблемы нужно пройти новые квесты, участие в которых принимают герои этой романтической истории. В зависимости от наград, которые ты получишь при исполнении заданий, леди Мери сможет сделать выбор между Робином Гудом и Шерифом.

Не зависимо от того, кто станет победителем любовного турнира, ты получишь Дерево любви для декорации своей Империи. Если за последние два года у игрока уже выросли Деревья любви, то можно сделать полученное вновь растение Деревом вечной любви. Тогда оно будет напоминать тебе собственную любовную историю. Кому бросит леди Мэри лепестки роз в лучах уходящего солнца? Это решать тебе.

События в любовном треугольнике главных героев Кузницы империй начинаются сегодня и продлятся до 25 февраля.

Играй бесплатно в Forge Of Empires!

Комментариев нет

Добавить комментарий