Меню

Futurama – Game of Drones: Фрай, Бендер и другие теперь на мобильных устройствах

Интересно, как некоторые франшизы проходят испытание временем. Futurama, безусловно, один из таких брендов. Сериал вышел впервые в 1999 году, но изначально продлился только четыре сезона. Поклонники были так расстроены его завершением, что им удалось вновь запустить проект, на этот раз на Comedy Central. В 2013 году шоу было запущено снова. Сейчас, спустя два года после последнего эпизода в эфире, Fox Entertainment объединилась с Берлинской студией разработки Wooga, чтобы снова представить Futurama – на этот раз в смартфонах и планшетах.

Wooga (известный производитель таких игр как Diamond Dash и Pearl’s Peril) анонсировала Futurama – Game of Drones – бесплатную головоломку для Android и iOS смартфонов и планшетов. Конечно, многие поклонники франшизы будут расстроены, что из всех жанров студия выбрала игровой жанр головоломки, и, вероятнее всего, это будет «собери тройку». Но, можно сказать с уверенность, что не все так печально, и мы увидим свет в конце тоннеля.

Во-первых, ты совершенно бесплатно снова встретишься с экипажем Межпланетного Экспресса. Фрай, Бендер, Зойдберг и остальные будут доставлять грузы по всей Вселенной. Каждое путешествие будет сложнее и опаснее, чем предыдущее. Необходимо использовать дронов для доставки грузов (что указано в названии смарт-игры).

Во-вторых, Futurama – Game of Drones имеет оригинальный сюжет, в написании которого принимают участие Дэйв Гроссман (Secret of Monkey Island, The Wolf Among Us), Джонатан Майерс (Game of Thrones: Ascent) и Патрик М. Верроне (участник оригинального авторского коллектива Futurama).

Возможно, FuturamaGame of Drones не совсем то, что ожидали поклонники. Но мы советуем не делать поспешные выводы и дать шанс Wooga развить отличную игру. Мы будем держать тебя в курсе!

Комментариев нет

Добавить комментарий