Меню

Геймеры стали активно работать над модификациями для Fallout 4

Выпуск Fallout 4 готовится к началу ноября 2015 года. Но уже сейчас геймеры увлечены созданием модов, которые разрабатываются исключительно фанатами для геймеров и распространяются исключительно бесплатно. Пользователь, известный под ником Zealotlee, уже заявил о том, что начал работать над новыми модификациями для Fallout 4. Что интересно, этому моддеру для его работы не требуется сама Fallout 4. Напомним, что Zealotlee создавал моддинг для Fallout 3.

Fallout 4 рельсовое ружьё

На данный момент идет работа над рельсовым ружьем. Уже создана 3D модель этого оружия, и теперь Zealotlee трудится над будущей визуальной формой ружья. Когда долгожданная  Fallout 4 выйдет на рынок игр, разработчики предоставят официальные инструменты в помощь моддерам. После этого рельсовое ружье появится в игре, и его можно будет дорабатывать для определенных боевых задач. Кроме этого, можно будет поработать над внешним обликом ружья, чтобы оно выгодно отличалось от оружия других игроков.

Официальные лица Bethesda Game Studios уже сообщили, что проявляют интерес к моддингу и предоставят все необходимое, чтобы работа модов была разнообразной и продуктивной. Поддержка будет оказана любителям моддинга для РС версии, Xbox One, а в перспективе и для PlayStation 4.

Fallout 4 должна выйти в продажу 10 ноября 2015 года для PlayStation 4, Xbox One и РС.

Комментариев нет

Добавить комментарий