Меню

Goodgame Big Farm: Новые здания для Деревни лиги

В ближайшее время в Goodgame Big Farm появятся несколько новых зданий для Деревни лиги, которые будут обеспечивать большие строительные и производственные мощности.

На тестовом сервере Goodgame Big Farm есть новое обновление, который дополняет Деревню лиги большим количеством функций и зданий. Например, появился склад, где можно хранить все виды продуктов. Первый этап этого объекта разблокируется сразу, как только ты первый раз зайдешь в Деревню лиги. Расширяя склад, ты сможешь увеличивать площадь для хранения обычных и специальных товаров.

Кроме того, появился банк Деревни лиги. В нем можно обменять свои доллары на доллары твоего сообщества. Это здание требует обязательного расширения, так как на более высоком уровне обменный курс будет меняться в твою пользу. В общей сложности насчитывается 50 этапов расширения банка.

Так же, разработчик Goodgame Studios предоставляет в твое распоряжение еще три производственных здания для Деревни лиги. Деревообрабатывающая и текстильная фабрики из тополя, бамбука и ели производят строительные материалы, такие как балки, плиты и трубы. Они пойдут на постройку новых зданий в твоем деревенском сообществе. Минерально-металлургическая фабрика из белого песка и глины производит материалы, которые тоже необходимы для возведения новых построек.

Для полей появились новые условия, которые имеют различные последствия. Во-первых, некоторые растения сохраняют в почве много воды, от этого поле становится очень влажным в течение определенного времени. Именно в этот момент можно добывать глину.

Во-вторых, есть растения, которые иссушают почву. Поверхность поля высыхает и можно получить белый песок.

В-третьих, некоторые из растений способствуют появлению камней. Тогда тебя ожидает очередной сюрприз – на поле можно собирать камни!

Когда это обновление для Деревни лиги выйдет из тестового режима на живые сервера браузерной игры Goodgame Big Farm разработчик пока не сообщают.

Комментариев нет

Добавить комментарий