Меню

Goodgame Big Farm: обновления в феврале

На сайте игрового оператора компании Goodgame Studios (Goodgame Empire) опубликованы обновления для Big Farm.

После того, как ты научился выигрывать у Лестера, Джорджа и Тессы, можно устраивать турниры с другими игроками на сервере.

Чтобы твой трейлер вовремя доставлял скакунов на соревнования, необходимо следить за уровнем топлива в баке. У каждого участника турнира будет по 100 начальных топливных единиц. На соревнование с одним соперником нужно 12 единиц горючего. Каждый час бак будет пополняться дополнительно 10 единицами топлива. Кроме этого, 3 раза в сутки можно купить топливо. Это потребует от тебя увеличения объема топливной емкости турнирного трейлера.

Игрок сам решает, с кем будет соревноваться. Выбрать нужно 3 противников из доступных в данный момент на сервере. Эти фермеры примерно равны тебе по текущему уровню сезона. Так что не стоит бояться, что лошадь конкурента будет лучше подготовлена к турниру.

Ты сам выбираешь дисциплину и лошадь в которая будет участвовать в соревновании. За победу игрока ожидает приз: турнирные подковы и рейтинговые очки. Проигрыш приносит только турнирные подковы.

Если один из фермеров бросит тебе вызов, то турнир в игре Большая Ферма начнется автоматически. Сообщение о соревновании будет опубликовано на Доске объявлений. Выбери лошадь, подходящую к каждой заявленной дисциплине, иначе распределение будет случайным. Подробно о новостях сезона можно узнать на Доске объявлений, которая размещена около турнирного трейлера.

Goodgame Studios сообщает, что турнир сезона «Игрок против игрока» длится в течение 6-12 недель. Каждый фермер начинает борьбу в Бронзовой лиге. Зарабатывая рейтинговые очки, можно взлететь до Бриллиантовой лиги. В каждой лиге (Бронзовой, Серебряной, Золотой, Платиновой, Бриллиантовой) тебя ожидают определенные бонусы. Заработать их можно, если активно участвовать в турнирах.

Играй бесплатно в Goodgame Big Farm!

Комментариев нет

Добавить комментарий