Меню

Goodgame Big Farm: Руководство по рыбалке

Представляем тебе совершенно новую механику в Goodgame Big Farm, которая позволит заняться рыболовным промыслом.

Бесплатная онлайн игра Goodgame Big Farm получила последнее обновление, благодаря которому во время отдыха ты сможешь заняться рыбалкой. Эта функция становится доступной с третьего уровня. Именно на этом уровне ты увидишь Олега-рыбака у гавани на Цветочной ферме. Он с удовольствием отправится с тобой порыбачить.

Для начала, ты должен помочь Олегу отремонтировать его оборудование. Это легко сделать с помощью регулярных поставок сельскохозяйственных продуктов для нового героя-рыбака. Как только ты окажешь ему помощь, он научит тебя основам рыбной ловли с помощью серии заданий.

В Goodgame Big Farm есть два варианта рыбалки. Выбери один из них и отправь Олега на рыбалку. Как только он вернется, то поделится с тобой своей добычей. С повышением опыта рыбака можно будет увеличивать количество улова, и разнообразить виды пойманных рыб.

Не только Олег может рыбачить в Goodgame Big Farm. Вооружившись мышью, ты тоже должен проверить свое мастерство в ловле рыбы. В игре есть учебник, который подробно объясняет, как работает новая функция.

После того, как ты достигнешь пятнадцатого уровня в рыбалке, будет разблокирован магазин лодок. Ты сможешь приобрести лучшие лодки, чтобы отправится на рыбалку в новые рыбные угодья. В магазине ты получаешь три случайно выбранные лодки, поменять которые можно только спустя некоторое время. Но этот период ожидания может быть пропущен, если использовать игровую валюту.

От вида используемой лодки зависит, какие места рыбалки может посещать Олег. Каждое место промысла отличается сложностью. В некоторых местах лов рыбы усложняется из-за мусора и водорослей. Кроме того, ты получаешь бонус в зависимости от места для ловли рыбы разных размеров.

Магазин для рыбаков в Большой ферме

В магазине для рыбаков ты сможешь купить рыболовные снасти, такие как удочки, катушки, приманки и лески. Ведро и ящик для снастей будут иметь 3 версии с 5 этапами улучшении: малую, среднюю и большую. Для разблокировки и покупки следующего размера (версии), тебе потребуется полностью улучшить предыдущую.

Приманки будут иметь 2 версии на каждую рыбу: обычные и профессиональные.

Все удочки, катушки, лески и приманки будут иметь версию за золото с лучшими характеристиками, за исключением основных удочек, катушки и лески.

Удочки, катушки, приманки, лески это расходные материалы. Ведра и ящики для снастей являются постоянными.

Каждый элемент будет иметь конкретную информацию, чтобы ты мог прочитать и понять, как он работает, и какие свойства он имеет (например: количество рыбы, которую можно поймать, прежде чем сломается удочка или порвется леска).

Залив русалок находится в порту Цветочной фермы и будет работать точно так же, как и Цветочный магазин, только для продажи рыбы.

У здания будет 7 уровней и 15 рецептов.

Как и для любого другого здания, улучшить его можно только в тот момент, когда в нем нет другой активности.

У ресторана не будет собственного склада, поэтому продукты приходят из общего хранилища и одновременно сможет производиться не больше одного элемента.

Играй бесплатно в Goodgame Big Farm!

Комментариев нет

Добавить комментарий