Меню

Goodgame Big Farm: рынок лошадей

Если долго заниматься одним делом, оно может показаться утомительным, даже если это разведение лошадей. Тот, кто умеет хорошо зарабатывать деньги, получил возможность грамотно потратить их. Goodgame Studios открывает для тебя обновление Рынок Лошадей в Big Farm! Теперь можно купить скакуна, не обязательно заниматься племенной работой и дрессировкой на своём конном заводе. Рынок Лошадей доступен игрокам с 21 уровня. В новом здании на собственной Ферме ты найдёшь Лошадиный рынок, магазины с товарами для любителей коневодства, дорогу к заправочной станции.
На рынке у тебя есть возможность купить лошадей, а не выращивать их, как раньше. Здесь можно выбрать лошадку любой масти, уровня, качества и с разными атрибутами.
Внимание! Магазин доступен для игроков, которые имеют на Ферме хотя бы одного скакуна 40-ого уровня. На рынке будут предложены лошади, в соответствии с составом коней на твоей Ферме. Но они будут всегда ниже уровнем, чем самая сильная лошадь в твоём стойле. Чем лучше скакун, выставленный на продажу, тем выше его цена.
Купить новую лошадь можно за золото, турнирные подковы или за то и другое сразу. Новые предложения будут появляться в окне магазина на определённое время. В указанный срок можно проводить все сделки с выставленными лошадьми. По окончании заявленного времени, предложения будут заменены на новые.

Играй бесплатно в Goodgame Big Farm!

Комментариев нет

Добавить комментарий