Меню

Goodgame Empire: новости о битве за Беримонд

Сегодня команда разработчиков игры Гудгейм Империя предлагает обновление, которое полностью посвящено событиям битвы за Беримонд. После этого обновления ты не сможешь выиграть или потерять честь в случае боев в Беримонд. Кроме того, ты не сможешь потерять преждевременно свой лагерь. Это происходит только во время финальной битвы.

Начиная битву за Беримонд, ты можешь выбрать один из трех различных лагерей. Первый – это базовый лагерь. В нем есть несколько палаток и других зданий. Второй (требует расходов ресурсов) – лагерь ветеранов, где много палаток и зданий высокого уровня. И третий (придется потратить рубины) – лагерь военачальника, самый мощный лагерь, который имеет впечатляющее преимущество над другими лагерями.

Для того чтобы принять участие в битве, нужно нанять войска и построить совершенно новые здания: полигон для спецназа и казармы для нерегулярных войск. Не забывай о том, что бойцов необходимо кормить и лечить после ранений.

Оператор игры внес изменения и в геймплей. Теперь башни и лагеря можно атаковать несколько раз. Обращаем внимание, что вооружение, приобретенное в Беримонд, может быть использовано только в битве за Беримонд.

Играй бесплатно в Goodgame Empire!

Комментариев нет

Добавить комментарий