Меню

InnoGames объявляет о закрытии Rising Generals

Rising Generals в конце прошлого года пошла в открытое бета-тестирование. Игра распахнула свои ворота для массы игроков, которые стремятся создать основательную базу, чтобы окунуться в захватывающие стратегические войны. Но пару недель спустя, к огромному сожалению, InnoGames объявила, что с 9 февраля Rising Generals завершает свое существование. С чувством тяжелой утраты заявлено, что игра достигла завершения и больше продолжаться не будет. Почему это случилось? Официально провозглашено, что из-за технических трудностей и вопросам по игровому процессу Rising Generals не отвечает ожиданиям игрового сообщества и студии-производителя.

Rising Generals скоро канет в Лету. Не упусти возможность провести последние массированные атаки на коллег геймеров. Это поможет достойно перенести печальные новости о последних днях существования Rising Generals. 9 февраля серверы будут закрыты окончательно. Так что у тебя еще есть время использовать все свои ресурсы и пойти в наступление по всем фронтам, пока такая возможность существует.

InnoGames в настоящее время направляет все свои возможности и средства на создание и развитие Elvenar – новой стратегии в стиле фэнтези, которая пока находится на стадии бета-тестирования.

Комментариев нет

Добавить комментарий