Меню

Критики высоко оценили Fallout 4

Как и было обещано, в ночь на 10 ноября вышло долгожданное продолжение Fallout. Белорусские поклонники данной франшизы уже смогли попробовать свои навыки в Fallout 4 от Bethesda Softworks вместе со всем мировым игровым сообществом.

Компания-издатель позволила критикам публиковать свои мнения о Fallout 4, и мы видим, что отзывы о новинке только положительные.

15 критиков оценивали версию Fallout 4 для ПК, и игра набрала в среднем 89 баллов. Такой же результат получила версия игры для PlayStation 4, где в оценке участвовали 42 критика.

Fallout 4 скриншот

GamesRadar+ вынес следующий вердикт: «Это обширная игра, которая полностью отвечает желаниям пользователя. Неисчерпаемая РПГ, шутер и опасный мир для изучения – все это ограничено только воображением игрока и его возможностями». Критик отмечает, что открытый мир игры фантастически интересное место, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. Поэтому не удивительно, что Fallout 4 получила от GamesRadar + максимальные 100 баллов.

Критик из IGN поставил новинке 95 баллов из 100. Его заключение: «Fallout 4 имеет все ключевые части для того, чтобы быть успешной ролевой песочницей. Есть веские основания, чтобы повторить это суровое приключение и переиграть вновь».

Fallout 4 оценка

Ресурс GameSpot оценил Fallout 4 на 90 баллов. Обозреватель отмечает, что выдача команды напарнику является сложным процессом в игре. Эта задача является громоздкой и трудновыполнимой в разгар боя. Но эти незначительные вопросы бледнеют по сравнению с успехами Fallout 4, которая дарит игроку опьяняющий опыт в выборе между собственным здоровьем, отношением с партнерами или возможной прибылью.

Комментариев нет

Добавить комментарий