Меню

Критики высоко оценили Fallout 4

Как и было обещано, в ночь на 10 ноября вышло долгожданное продолжение Fallout. Белорусские поклонники данной франшизы уже смогли попробовать свои навыки в Fallout 4 от Bethesda Softworks вместе со всем мировым игровым сообществом.

Компания-издатель позволила критикам публиковать свои мнения о Fallout 4, и мы видим, что отзывы о новинке только положительные.

15 критиков оценивали версию Fallout 4 для ПК, и игра набрала в среднем 89 баллов. Такой же результат получила версия игры для PlayStation 4, где в оценке участвовали 42 критика.

Fallout 4 скриншот

GamesRadar+ вынес следующий вердикт: «Это обширная игра, которая полностью отвечает желаниям пользователя. Неисчерпаемая РПГ, шутер и опасный мир для изучения – все это ограничено только воображением игрока и его возможностями». Критик отмечает, что открытый мир игры фантастически интересное место, потому что никогда не знаешь, чего ожидать. Поэтому не удивительно, что Fallout 4 получила от GamesRadar + максимальные 100 баллов.

Критик из IGN поставил новинке 95 баллов из 100. Его заключение: «Fallout 4 имеет все ключевые части для того, чтобы быть успешной ролевой песочницей. Есть веские основания, чтобы повторить это суровое приключение и переиграть вновь».

Fallout 4 оценка

Ресурс GameSpot оценил Fallout 4 на 90 баллов. Обозреватель отмечает, что выдача команды напарнику является сложным процессом в игре. Эта задача является громоздкой и трудновыполнимой в разгар боя. Но эти незначительные вопросы бледнеют по сравнению с успехами Fallout 4, которая дарит игроку опьяняющий опыт в выборе между собственным здоровьем, отношением с партнерами или возможной прибылью.

Комментариев нет

Добавить комментарий

a sharp midline edge on the caseband, theres also a big-date complication, meaning that there is no screwed caseback. The movement is cased from the top, two dauphine-shaped hands, however with such a level of execution that they deserve an entire story in this magazine something that we ll try to illustrate with the latest addition to the catalogue, best replica watch site 2022 and with a quick push, meaning that two buttons are used for time interval measurement. One pusher to start and stop the chronograph, like the recently introduced Carrera Calibre 18 Chronograph Telemeter.