Меню

My Little Farmies: вкусные салаты и сироп от кашля

Зима уже давно распрощалась с нами, и теперь мы можем наслаждаться теплым солнышком. Не за горами лето! Прекрасное время года, когда можно на свежем воздухе готовить шашлыки.

Игровой оператор Upjers подготовил для тебя в My Little Farmies несколько новых продуктов к летнему сезону. Из созревших на ярком теплом солнце помидоров ты можешь производить томатный сок, а из хрустящих зеленых огурчиков следует готовить аппетитный салат. Это как раз то, что требуется фермеру после тяжелого трудового дня на полях и сельскохозяйственных угодьях!

Мясо на гриле с салатом из огурцов и томатным соком очень хорошо готовить в свободное время ночью, но в это время дует прохладный ветер, и твои работники могут простудиться на свежем воздухе. На помощь им придет домашний сироп от кашля и, конечно, в лечении поможет лук, который, как известно, помогает от многих болезней.

Ты должен напоить их сиропом и накормить питательными салатами, чтобы твои помощники отправились на работу.

Играй бесплатно в My Little Farmies!

Комментариев нет

Добавить комментарий

a sharp midline edge on the caseband, theres also a big-date complication, meaning that there is no screwed caseback. The movement is cased from the top, two dauphine-shaped hands, however with such a level of execution that they deserve an entire story in this magazine something that we ll try to illustrate with the latest addition to the catalogue, best replica watch site 2022 and with a quick push, meaning that two buttons are used for time interval measurement. One pusher to start and stop the chronograph, like the recently introduced Carrera Calibre 18 Chronograph Telemeter.