Меню

Началась отправка карточной игры Exploding Kittens первым покупателям

Коробки с «взрывающимися котятами» первыми смогут получить те игроки, которые выделили на нее деньги на сервисе Kickstarter. Еще в начале года был поставлен рекорд по количеству людей, стремящихся внести деньги на поддержку создания игры Exploding Kittens. И этот рекорд не побит до сих пор.

Всего насчитывается 219 382 игрока, которые приняли участие в кампании по сбору средств. И эти люди будут первыми, кто получит карточную игру Exploding Kittens. Количество зарезервированных копий игры – 460 000 экземпляров.

Мэтью Инман, создатель сайта The Oatmeal и автор Exploding Kittens, не предполагал, что успех будет так огромен. Он рассчитывал собрать $10000 за месяц проведения кампании. Но хватило 20 минут, чтобы собрать эту сумму! Не прошло и суток с начала кампании, а в поддержку Exploding Kittens было собрано $1,5 миллиона. В конечном результате была получена сумма, превышающая $8,7 миллионов.

Так чем же так привлекает эта игра? Несомненно, захватывающей ее делает эффект неожиданности. Каждый игрок берет из колоды карту, пока «счастливчик» не получит сюрприз в виде карты с «взрывающимся котенком». Конечно, в колоде найдутся карты, которые помогут игроку разминировать взрывоопасное животное. Естественно, что этим игровой процесс в новой карточной игре Exploding Kittens не ограничивается.

Комментариев нет

Добавить комментарий