Меню

Need for Speed: No Limits бета-версия для Android

Те, кто знают голландский или тайваньский языки, уже в течении нескольких недель могут гоняться по трекам Need for Speed: No Limits на iPhone и iPad.

Теперь игровой оператор Electronic Arts запустил бета-версию игры для Android. Как и в версии для устройств Apple, необходимо знание иностранных языков, потому что EA Mobile решила издать игру для этой платформы только один раз в Тайване и Нидерландах. Дата международного запуска бета-тестирования до сих пор неизвестна. Как только появится больше новостей, мы опубликуем их на нашем сайте.

В настоящее время, Electronic Arts Need for Speed: No Limits проводит ограниченные тесты на отдельных рынках, чтобы подготовиться к всемирному запуску тестирования игры, В Need for Speed: No Limits созданы 3 режима: Time Trial (гонки на время через автомобильный поток), Car Delivery (доставка автомобиля), а также Duel (чемпионат по гонкам).

К сожалению, пока есть ограничения по топливу. Игрок получает лимитированное количество бензина на всю игру. Гонщик будет вынужден простаивать некоторое время в ожидании, либо покупать горючее для своего автомобиля за внутриигровую валюту. Всё прояснится только тогда, когда игра официально появится на рынке.

Скачать  для iPhone и iPadСкачать  для Android

Комментариев нет

Добавить комментарий