Меню

Plants vs. Zombies 2: Frostbite Caves часть 2

Холодно, очень холодно становится в Plants vs. Zombies 2! В новом обновлении как в зеркале отразится то, что этой зимой испытали жители многих районов США. PopCap выпустила вторую часть своего обновления Frostbite Caves. Любители игры в стиле «Защита башни» могут рассчитывать на путешествие по времени в Ледниковый период. Несмотря на то, что это только продолжение первой части Frostbite Caves, тебя ждут новые растения и зомби, а также откроются новые возможности в Plants vs. Zombies 2.

На протяжении 16 уровней тебя ожидают 3 новых вида растений, в том числе «Fire Peashooter», под палящей силой которого растают все враги. Ты должен использовать новые виды растений против двух устрашающих доисторических зомби, которые будут отчаянно атаковать тебя. Особенно опасен Weasel Hoarder (Ласка сокровищ). Он будет крепким орешком, о который можно сломать зубы.

Доктор Zomboss отправит игроков в Ледниковый период, где откроются новые бесконечные зоны для длительных боёв с многочисленными зомби. Нажми кнопку и загрузи бесплатное обновление для Plants vs. Zombies 2.

Скачать Plants vs. Zombies 2 для iPhone и iPadСкачать Plants vs. Zombies 2 для Android

Комментариев нет

Добавить комментарий