Меню

Rail Nation: новые подробности о пассажирских перевозках и о музее

Не грузоперевозки, а любители путешествий с туго набитыми чемоданами стали в настоящее время главным объектом в Rail Nation. Как уже сообщал в феврале оператор игры Travian Games, пассажирские перевозки будут занимать важное место в железнодорожной игре. Теперь разработчики делают следующий шаг, чтобы сделать новую функцию игры для более подробного и обширного тестирования в дружном сообществе Rail Nation.

Чем больше развиваются твои города, тем больше становится пассажиропоток. Каждой эпохе соответствует свой пассажирский поезд, который, как правило, быстрее, чем его грузовой коллега. При хорошей логистике перевозок и практичном расписании движения поездов, ты можешь рассчитывать на премии и очки престижа в конце каждого дня. Не стоит забывать о расширении здания вокзала, строительстве торгового центра и комфортного отеля для привлечения большого количества пассажиров.

Кроме того, на тестовом сервере появилась еще одна новая функция – музей. В здании музея можно оставлять те поезда, которые в данный момент не нужны игроку, но могут понадобиться в любое время. Тестовый сервер Rail Nation доступен для регистрации. Он может быть найден в списке серверов на сайте браузерной игры. Точную дату, когда обновление станет доступным на публичных серверах, TRAVIAN GAMES еще не сообщает.

Играй бесплатно в Rail Nation!

Комментариев нет

Добавить комментарий