Меню

Rail Nation: скоро и на мобильных устройствах

Наша Rail Nation mobile готова. “Уже готова?”, – спросишь ты. Ну, это не совсем законченная версия. Поэтому первоначально она запускается в Австрии и Нидерландах.

Почему именно эти страны выбраны, чтобы попробовать Rail Nation mobile в первую очередь? Разработчики имеют постоянную связь с ветеранами и новичками этой игры в Австрии и Нидерландах. Если пользователи на тестовом рынке будут не удовлетворены их продуктом, они проведут некоторые изменения. Как только студия получит одобрение большинства игроков, игра будет выпущена во всем мире. Именно поэтому пока не названа дата глобального запуска Rail Nation mobile. Но ожидается, что, скорее всего, она стартует в октябре.

Railnation на планшет

Во время тестовой версии создатели игры постараются улучшить приложение Rail Nation для iOS и Android. В текущем состоянии Rail Nation mobile еще не совсем на том уровне, который соответствует всем требованиям. Запуск игры должен быть безупречным, чтобы действительно порадовать поклонников во всем мире. Планируется, что версии для iOS и Android выйдут одновременно.

Railnation на телефон

Что следует ожидать от Rail Nation mobile:

  • Можно будет играть на смартфонах и планшетах. Экраны и меню оптимизированы для данного устройства.
  • Будут версии для iOS и Android, и они не будут сильно отличаться друг от друга.
  • Приложение будут доступно для классических серверов. Строить железную дорогу можно будет в тех же игровых мирах, что и в твоем браузере. Все особенности игры ты найдешь в приложении.
  • Разработан полностью новый пользовательский интерфейс. Он оптимизирован для планшетов и смартфонов. Интерфейс аккуратный, структурированный и дает четкое представление о карте.
  • Значительно расширена мини-карта, что позволяет удобно играть на небольших экранах. Поиск отрасли, установка графики или строительных треков – теперь все это можно делать с помощью мини-карты.
  • Разработан совершенно новый учебник для приложения. Он позволяет начать игру более непринужденно и интуитивно.

Скоро ты сможешь играть в Rail Nation mobile на своих мобильных устройствах.

Комментариев нет

Добавить комментарий