Меню

Создатель игр Metal Gear Solid подшутил над поклонниками

Стали известны новые подробности о новой игре Metal Gear Solid V. Ее создатель, Хидео Кодзима, как и обещал, сделал важное заявление во время онлайн-трансляции. Вопреки ожиданиям геймеров, рассчитывавших узнать дату выхода стелс-боевика, он рассказал о новом аксессуаре, которым можно будет воспользоваться во время прохождения игры.

Речь идет о шапке цыпленка, которая будет автоматически предлагаться геймеру, если он несколько раз проваливает какое-либо задание. Тот, кто воспользуется этим предложением, не сможет ее снять с брутального персонажа даже в серьезных сценах. Зато противники, со слов Кодзимы, будут принимать его за цыпленка и позволят подойти поближе.

Это не первое юмористическое решение в игре. Войдя в многопользовательский режим, игроки могут отвлечь неприятеля, прибегнув к помощи плюшевых собак.

Шапка цыпленка уже не первая шутка Кодзимы. Перед выставкой Tokyo Game Show он анонсировал появление некоей Metal Gear Collection. Казалось бы, это название отлично подходит для ремейков Metal Gear Solid, которых и ждали геймеры. Но в итоге состоялась премьера новой коллекции одежды.

В Metal Gear Solid V впервые действие будет происходить в открытом мире. Но сюжетная линия сохраняется – главный персонаж получает некое задание, которое должен выполнить как можно более скрытно. Игра будет доступна на PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и даже на PC.

Комментариев нет

Добавить комментарий