Меню

Truck Nation: наше мнение о закрытом бета-тесте

Мир суровых дальнобойщиков и полицейского контроля не даёт забыть о тёмных сторонах бизнеса грузоперевозок. Travian Games уже почти полгода обещает это в рекламе игры Truck Nation. Те, кто ожидал тяжелую и опасную жизнь на основе этой информации будет слегка разочарован!

Truck Nation является более классическим экономическим симулятором в мире логистики. Хотя ты являешься водителем грузовика, приходится заботиться о всех аспектах экспедиторской компании. Придётся уделять внимание финансам, расширять помещения и модернизировать парк грузовиков.

Твоя карьера грузоотправителя начнётся с объяснений с блюстителем закона Harry Huprecht. Кстати, не забудь выбрать себе татуировку, чтобы отличаться от других водителей во фланелевых рубашках. Заметь, что общение с другими игроками необходимо, ведь руководство слишком большое и надоест читать каждый раз: пожалуйста, нажмите здесь, нажмите там…

В конце концов, есть возможность пропустить обучение и начать игру с холодного старта и выжать несколько наград из промасленной ветоши. Завёлся? Тогда поехали! Ты внимательно выслушал Harry Huprecht, и теперь рычаги управления Truck Nation переходят в твои мозолистые руки.

Найми дополнительно водителей и купи грузовики. Направь полученные средства на строительство придорожного ресторана и тюнинг своих машин.

Экспедиторы могут доставлять полученные заказы в течении 6-10 часов. После доставки груза водитель обречен простаивать некоторое время…

Хорошо, на первых этапах прогресс не зависит от времени. Бюро по трудоустройству тоже отнимет какое-то время, прежде чем начнется движуха. Поэтому, нужно учитывать все проблемы в транспортной компании. Не каждый сотрудник рискует ехать без водительских прав или согласится на трудную поездку в северный Фленсбург. Гонять порожняк стоит много времени и денег.

Это значит, что нужно чёткое планирование, чтобы получать максимальную выгоду каждый день. Для некоторых заданий потребуются грузовики современных моделей или специальные прицепы. Можешь ли ты взяться за заказ, который не по плечу другим водителям? Полагаешься ли ты на возможности рекламы в СМИ? А как обстоят дела с незаконными поездками? Как бороться с пробками на дорогах , камерами контроля скорости и полицейскими проверками? Всё это владелец транспортной компании должен держать под личным контролем. Не забывай, что водитель не должен быть в плохом настроении, иначе начнутся застои в работе. Это лишь небольшая часть вопросов, которые решают в логистических компаниях. И не стоит забывать о взаимодействии с другими перевозчиками…

Забавно, что когда открываешь новое дело, ты хочешь в нём просто закрепиться. Когда твой бизнес набирает обороты, конкуренты начинают волноваться и строить козни. В Truck Nation тоже разыгрываются горячие комбинации. Владельцы транспортных компаний борются за контроль над городами и целыми регионами, тратят кучу денег на шпионаж и выигрыш в тендере. Звучит, как рассказ о мафии, но это действительно так. Порой очень сомнительные средства, с помощью которых компании повышают свое влияние, на самом деле представляют собой темную сторону предпринимательской жизни. И всё же, в Truck Nation всё вращается вокруг твоей деловой репутации.

Для чего она нужна? За честную победу и чистую репутацию в игре можно заработать внутриигровую валюту, которая пойдёт на развитие твоего бизнеса. Это определяет наше место в рейтинге браузерных игр. Мы повышаем твою репутацию за каждое действие в игре. Престиж за позитивную деятельность повышает шансы компании на победу. Если ты сможешь постоянно контролировать какую-нибудь область, это значит что растут твои власть и влияние в Truck Nation.

Многие игроки смогут добиться сумасшедших результатов, начав свой путь водителем грузовика. В смеси цветной мультяшной графики и пыхтящих анимационных грузовиков можно медленно, но верно катиться по дорогам Германии. Пробки на дорогах и камеры контроля скорости позволяют предать игре больше реализма.

Truck Nation эпизодическая структурная игра, аналогичная Rail Nation, только на автомагистралях, а не на железнодорожном транспорте. Игра весёлая, нет недостатка в возможностях развития и оптимизации собственного бизнеса. Лица, заинтересованные в мафиозных методах ведения экономических войн, могут не спешить в игру. Все остальные не должны откладывать регистрацию. Весной этого года планируется открытая фаза испытаний Truck Nation.

Играй бесплатно в Truck Nation!

Комментариев нет

Добавить комментарий