Меню

Встречай игру Mad Max, которая создана по мотивам знаменитой франшизы «Безумный Макс»

С 1 сентября поступила в продажу игра Mad Max, где Макс Рокатански будет вынужден спасаться от ужасов постапокалипсиса. Для игры придуман оригинальный сюжет, который не стал копией знаменитого фильма.

Первые отзывы не однозначны. Разбежки оценок у Mad Max – от 5 до 9 баллов из 10 возможных.

5 баллами игру оценил портал Polygon, который назвал ее «незапоминающейся пустышкой», хотя и оценил кровавые битвы, разрушительные взрывы и стремительные погони.

Gamespot поставил Mad Max 6 баллов по десятибалльной системе. Было отмечено, что задания достаточно однообразны и не требуют от пользователя больших усилий, чтобы остаться в живых после Апокалипсиса в пустынном мире Австралии. Отмечено также, что бои на земле значительно проще, чем сражения на машинах.

На частое повторение одних и тех же заданий указывает и портал IGN, который поставил новинке 8.4 балла. Однако отмечается, что верность духу первоисточника сохранена. А бои на машинах признаны лучшими моментами игры.

Hobby Consolas выставил высшую оценку – 9 баллов из 10! Этот испанский портал хвалит игру за отличный дизайн, количество миссий в игре и положительно отзывается о боевой системе Mad Max.

Для того чтобы составить собственное мнение о новой игре, следует начать играть в нее прямо сейчас. Игра с элементами открытого мира и гонками на выживание вышла в версиях для PC, Xbox One, PS4.

Комментариев нет

Добавить комментарий