Меню

World of Speed: Больше информации о закрытом бета-тестировании

SlightlyMad Studios и My.com, кажется, немного отстают от графика, когда речь заходит о World of Speed. Бесплатная игра должна была пойти в закрытое бета-тестирование в конце прошлого года. Чтобы успокоить сообщество и подготовить гонщиков к соревнованиям, разработчики ответили на ряд животрепещущих вопросов о предстоящем тестировании.

Вскоре серия закрытых бета-тестирований даст избранным игрокам шанс испытать всё от проверки подлинности аккаунта до стабильности сервера. Конечно, в начале тестирования маловероятно, что игроки смогут гонять с головокружительной скоростью по гоночному треку или сразятся в яростном поединке с другими гонщиками.

Разработчики признают, что закрытое бета-тестирование будет очень урезанной версией оригинальной игры. Весь прогресс будет проходить после каждого бета-тестирования, пока SlightlyMad Studios не решит отправить World of Speed в открытое бета-тестирование.

Это не означает, что ты должен спамить разработчиков постами и комментариями, но разработчики SlightlyMad Studios заинтересованы в конструктивной критике и разумных предложениях.

Немного удачи игроку все-таки нужно, потому что количество участников на первом этапе будет весьма ограниченным. Если счастье тебе улыбнётся, получишь ограниченный доступ к выбору автомобилей, доступных для проведения тестирования.

Вот несколько ответов, полученных на вопросы о World of Speed:

  • Да, там будут гоночные ретро автомобили.
  • Нет лимита на количество машин в гараже.
  • Предварительно тюнингованные автомобили могут быть приобретены, но это не даст дополнительных преимуществ их владельцам.
  • Элементы тюнинга могут быть получены в ходе игры за внутриигровую валюту.
  • Поворотников в игре не будет, однако, игрок сможет включать или выключать передние фары.
  • В World of Speed будут представлены кабриолеты и, возможно, даже грузовики.
  • World of Speed будет идти пока только в бета-тестировании.

Комментариев нет

Добавить комментарий