Меню

World of Warplanes: новые немецкие самолеты над Италией

Война в облаках продолжается уже долгое время. Немецкий Люфтваффе сражается в неравных боях с превосходящими по силе британскими и советскими ВВС. Игровой оператор Wargaming признал этот недостаток и расширил парк ударных самолётов Германии. Среди прочих появляются легендарные Junkers Ju.87G Stuka и Messerschmitt Me 265. Немецкая военная авиация получила необходимое подкрепление, чтобы сражаться в небе с противоборствующими сторонами, а игрокам в награду досталось разнообразие стилей игры.

Wargaming обновила самолёты для игроков всех уровней. Игроки начальных уровней получают стандартные ударные самолёты с курсовым вооружением на борту. Пилоты средних уровней имеют доступ к самолётам, вооруженным крупнокалиберными пушками, а лётчики высокого уровня будут сражаться на скоростных самолётах.

С обновлением 1.7 открывается доступ к двум новым полям боя. Во-первых, «Провинция», где можно любоваться очаровательными итальянскими пейзажами, если для этого найдётся время в горячих атаках. Во-вторых, «Обсерватория», где тебя ожидает Центральная Европа с заснеженными горными хребтами, которые подходят для головокружительных маневренных воздушных боёв.

Играй бесплатно в World Of Warplanes!

Комментариев нет

Добавить комментарий