Меню

World of Tanks Generals: регистрация на закрытую бету

Если вы считаете, что в вас пропал выдающийся полководец, такой как Гудериан или маршал Жуков, если вы считаете, что в переделе мира вам отведено далеко не последнее место – эта новость вас, безусловно, заинтересует. Начинается регистрация на проведение бета-тестирования карточной версии всем известных “танчиков” – Generals. Все потенциальные “генералы” могут оформить заявку на официальном сайте проекта World of Tanks Generals. Компания Wargaming предлагает участникам попробовать себя в роли стратега высокого уровня и предводителя не одной роты или подразделения, но целых армий.

Что имеем из вводных? Есть три державы – Советский Союз, Соединенные Штаты Америки и Германия, три ресурса – танки, артиллерия, пехота. Участник сам собирает свое войско и управляет им в онлайн-сражении. Это не так просто, как может показаться – ведь продумать нужно не только собственные действия, но и шаги противника, насколько это возможно.

Участие в проекте – собственно, само тестирование – возможно через веб-браузер. Уже в ближайшее время появится версия для устройств на платформе Андроид и iOS.

Насколько это сложно – вести войну за передел мира? Чтобы не ударить в грязь лицом, можно сперва попробовать себя в демо-варианте. Вам предоставляется ознакомительный режим PvE, можно попробовать, как вы “сдюжите” в одиночном сражении как против электронного разума, так и живых соперников – других игроков. В игре поддерживается аккаунт Wargaming.net ID.

Играй бесплатно в World Of Tanks!

Комментариев нет

Добавить комментарий