Меню

World of Tanks становится культовой… ретро-игрой!

Помните то далекое время, когда вы, ломая джойстики и набивая мозоли на пальцах, сражались с друзьями в Battle City?

Не сомневаемся, вы и сейчас с радостью окунетесь в этот пиксельный мир – особенно когда фирма Wargaming решила добавить в свою игру World of Tanks режим, стилизованный под старые добрые восьмибитные «танчики».

В «Зимней битве» (так называется новый режим), вы сможете испытать в деле три новых уникальных типа боевых машин и создавать с друзьями мобильные взводы до пяти человек (в отличии от стандартных групп по три танка).

Также вы сможете поучаствовать и в массовых схватках 10 на 10 с рандомным отбором участников по командам.

К тому же, вас ждет отлично стилизованная под пиксельную графику любимая игра – теперь с разрушаемыми «кирпичиками» стен, оригинальными звуковыми эффектами – и десятками специальных боевых задач на абсолютно новых картах!

Так что новый режим должен прийтись по вкусу настоящим ценителям геймплея WoT, с его размеренным темпом и упором не на скорость рефлексов, а на умение мыслить тактически и принимать верные боевые решения. Ну а если вы «болеете» танками еще с восьмибитного детства, то пропускать такое событие будет просто непростительно.

Насладиться «Зимней битвой» каждый желающий сможет уже совсем скоро: с пятого января 2015 года.

В «Зимней битве» будет два вида сражений: «Случайный бой» (по 10 человек в каждой команде) и «Супервзводы» (5 человек). Время матчей ограничат 7 минутами. За победы в сражениях пользователей наградят медалью «Операция “Зима”» и другими призами.

Отмечается, что каждый танк получит свою специализацию. За золото и кредиты геймеры смогут приобрести премиум снаряды, в том числе бронебойные и разрушающие кирпичные кубы. При этом пользователям запретят продавать специальные танки, а доступ к ним закроют 15 января в 8:30 по Москве.

Играй бесплатно в World Of Tanks!

Комментариев нет

Добавить комментарий