Меню

Игра The Incredible Adventures of Van Helsing III

Игра The Incredible Adventures of Van Helsing III дает возможность игрокам вновь сразиться со злом, используя младшего Ван Хельсинга.

В этом эпизоде ​​герою приходится бороться с таким мифическим существом как Заключенный Семь. Он же является Безликим Царем. В течение второго эпизода этот персонаж был верным другом героя. Однако теперь он перешел на другую сторону и породил все беды. Теперь же молодому охотнику ничего не остается, как продираться через скопления животных и побеждать Безликого Царя.

Путь, который приходится прокладывать Ван Хельсингу, является практически таким же как и во втором эпизоде. Игровые моменты повторяются, однако отличаются героями и декорациями. В течение игры персонажа сопровождает леди Катарина, от которой он узнает о ее семье. Спутница рассказывает о том, насколько злобным является ее отец и несколько милой является ее сестра, а также о многих других личных моментах, которые интересны для разных девушек. Девушек, конечно, интересует и очень модная и недорогая одежда, на которую являются богатыми различные интернет-магазины. Lamoda является одним из таких онлайновых магазинов.

В этом эпизоде ​​создатели изменили ролевую систему. Так, игрок получил больший выбор классов персонажа. Теперь можно выбирать между шестью профессиями героя. Каждая из них является очень узкой. Правда, большинство профессий достаточно типично. Их список состоит из пары рукопашников, стрелка, чародея и механика. Относительно новой профессией является Phlogistoneer. При ее выборе герой оказывается в огромном экзоскелете, который имеет много мино-, ракето- и огнеметов.

Введение этих профессий сделало невозможным перенести развитого и обученного в прошлой части персонажа в новую.

Игра получила меньшее количество уровней. Ван Хельсинг может достигать 30-го уровня, а его спутница 26-го. В этом эпизоде ​​герой может получить значительно меньше навыков, чем он мог сделать в предыдущей части. В общем, персонаж может использовать не более 10 навыков. Герой уже не может воспользоваться фокусами. А вот Катарине же оставили практически предыдущие возможности.