Меню

The Witcher 3: Wild Hunt – отличная игра

«The Witcher 3: Wild Hunt» является прекрасным финальным продолжением первых двух частей, которые рассказывают сагу о Геральте.

После заключительных событий второй части прошло полгода. Геральт и его старый учитель Весемир занимаются преследованием Йеннифэр. Во время этой погони охотник на монстров постоянно вспоминает о Каэр Морхене и временах, когда он спасал девочку Цири. После тех событий она для него стала как собственная дочь. Подобные обращения игры к самой книге о ведьмаке встречаются достаточно часто. Поэтому именно читатели книги могут понять шутки, персонажей и последствия событий, в которых оказывались герои.

Стоит добавить, что в прологе кроме вышеупомянутого рассказывается о многих других событиях, которые дают возможность новичкам, не игравшим в первые две части, понять общую картину. Так, становится понятно, какие отношения имел Геральт с вышеупомянутыми женщинами, почему он так хочет их найти. Отношения героя с этими дамами могут быть интересны для многих девушек, которые также любят проводить время, играя в игры о кулинарии. Интересные игры для девочек кулинария при этом часто является их тематикой, можно скачать со множества сайтов.

Сама игра имеет сюжет, наполненный многими поворотами, новыми событиями, местами и героями. Приключений очень много, и если они начинают надоедать, игрок может отвлечься и начать изучать близлежащие места.

На первых порах игрок перемещается по местности, которую называют Белыми Рощами. Здесь можно ознакомиться с азами механики и изучить особенности ведьмачьего дела. На этой локации приходится охотиться на чудовище и узнавать о том, что не все действия можно разделить на хорошие и плохие, поскольку каждое из них имеет свои последствия. Гулять по этой местности придется около пяти часов. После экран компьютера показывает реальный большой мир.

В центре игры стоят отношения Геральта и Цири. И именно к этой сюжетной линии присоединяется масса других. Причем сделано все так, что даже угроза конца света и различные придворные интриги не столь важны, как эти отношения. И поэтому задачи из других сюжетных линий можно игнорировать.