Меню

Fallout Shelter игра №1 по количеству загрузок в 48 странах

Первая мобильная игра Fallout выходит из своих укрытий. Fallout Shelter, мобильная игра о жизни в мире после апокалипсиса, в настоящее время лидирует среди бесплатных игр в iTunes App Store. Bethesda выпустила игру на прошлой неделе, и понадобилось только два дня, чтобы опередить игру Candy Crush по кассовым сборам в Соединенных Штатах. Этот рост продолжается – Bethesda объявила, что Fallout Shelter вышла на первое место по загрузкам среди игр в 48 странах, а среди приложений любого рода она лидирует в 25 странах.

Первая неделя с момента запуска была особенно удачна для Bethesda, так как Fallout Shelter вошла в топ-5 кассовых игр в 37 странах. Игра немного сдала позиции в рейтинге Соединенных Штатов, но по-прежнему остается в топ-10. Компания утверждает, что игра сессий превысила 70 миллионов раз в день по всему миру.

Android версия в настоящее время находится в разработке.

Bethesda на примере Fallout Shelter, хочет показать, что монетизация в приложении может быть справедливой и открытой для игрока. Игрок не обязан что-либо покупать, чтобы наслаждаться Fallout Shelter. Победа в рейтинге по кассовым сборам приходит исключительно благодаря игрокам, которые покупают предметы, искренне желая этого. Директор игры Тодд Говард сказал в своем заявлении, что “этот быстрый успех показывает, что геймеры ценят уважение и справедливое обращение“.

Скачать Fallout Shelter для iPhone и iPad

Комментариев нет

Добавить комментарий