Меню

Fallout Shelter получает долгожданное обновление

Fallout Shelter была удивительным хитом в мобильных играх этим летом, ненадолго опережая Candy Crush Saga в качестве одного из самых кассовых названий в магазинах приложений. Но Fallout Shelter быстро сдала свои позиции, так как игроки стали покидать контент.

Теперь Bethesda Game Studios хочет вернуть себе утраченные позиции, делая основной удар на игру в мобильных устройствах, где ты можешь строить большое убежище от последствий ядерной войны.

15 октября Bethesda Game Studios выпустила обновление для Android и iOS устройств, которое должно вернуть игроков и надолго заинтересовать их. При этом компания старается справиться с падением спроса и хочет превратить игру в постоянное приключение, а не одноразовый опыт. Это поможет привлечь игроков к Fallout 4, которая дебютирует 10 ноября на PlayStation 4, Xbox One, и ПК.

Игра имеет новый режим Vault-Tec, дополнительные инструменты и новые возможности.

В игре Fallout Shelter моделируется строительство жилья и управление ресурсами. Ты должен старательно развивать свой бункер и стимулировать людей работать в нем. Ты можешь поднимать уровень убежища и увеличивать количество людей, проживающих в нем. Кроме того, ты получаешь возможность отправлять экспедиции в пустынные районы на поверхности земли для сбора оружия и ресурсов. Но каждый день ты твой бункер может быть атакован захватчиками.

В игре сохранен внешний вид и характерный юмор пятидесятых годов прошлого века, соответствующие известному бренду Fallout, который полюбили уже миллионы игроков. Они в течение многих лет ждали обновление для Fallout!

Отличительной чертой в игре является то, что не надо платить деньги, чтобы выиграть. Тебе не нужен платный доступ после ограниченного количества времени, не нужно платить за энергию, чтобы продолжать движение. Ты не должен тратить ни копейки.

Теперь ты можешь сохранить Vault в «облаке», а затем продолжить игру Vault на любом из твоих мобильных устройств. Кроме того, можно наблюдать за «таинственной личностью» вокруг пустоши, и Vault-Tec поможет определить, есть ли что-то интересное за пределами твоего бункера.

После выхода Fallout Shelter в июне этого года, игра была загружена в 48 странах и попала в топ загруженных приложений любого вида в 25 странах.

Bethesda привлекла большое внимание к игре, выпустив мобильную игру во время своей пресс-конференции E3 2015, когда миллионы зрителей смотрели прямую трансляцию.

Скачать Fallout Shelter для iPhone и iPadСкачать Fallout Shelter для Android

Комментариев нет

Добавить комментарий