Меню

Goodgame Big Farm: открыто Северное сияние

Нильс Нордсон, джентльмен из Wikinger-Farm, уже знает, как традиционно ведётся фермерское хозяйство. Теперь у него появилось желание подробно узнать о жизни своих предков на ферме Северного сияния. Будь готов к значительным обновлениям!

Фантастическое Северное сияние подарит тебе очаровательную ночную атмосферу с большим количеством искрящегося снега и множеством декоративных фонарей. Но, чтобы любоваться этим захватывающим пейзажем, Нильсу придётся потрудиться на ферме Aurora Borealis. Помоги викингу Нордсону с Большой Фермы выполнить задания и получи в награду 3 вида Северного корабля: маленький, великолепный и впечатляющий!

Ты можешь, приложив энергичные усилия, получить торговую повозку, деревянные сани, статую тюленя, камень Северного сияния и утиный птичник. Наградой за высокий рейтинг будет ослиное стойло Северного сияния.

Валюта для обновления осталась прежней: Снегодоллары и Рунные камни.

Безусловно, исправление некоторых ошибок и изменение незначительных функций тоже являются частью обновления. Например, в некоторых местах были перепутаны Ловкость и Выносливость в характеристике Лошади. Это исправлено. А ваш лучший конь теперь будет отобран для состязаний автоматически.

Комментариев нет

Добавить комментарий